Le limoncello est un symbole de la gastronomie sorrentine apprécié et reconnu dans le monde entier comme un chef d’œuvre méditerranéen.
Également appelé limoncino (lorsque les citrons ne proviennent pas de Sorrento), il est né à la fin du XIXème siècle, et résulte d’un savant mélange de citrons, de sucre, d’eau et d’alcool.
Villa Massa le produit depuis 1890, en suivant la tradition familiale perpétuée depuis plusieurs générations. Aujourd’hui, Villa Massa a transformé cette mémoire familiale en une florissante entreprise qui veut promouvoir toute l’authenticité du limoncello de Sorrento dans le monde entier.
Le limoncello est une liqueur naturelle et artisanale fabriquée à partir de l’infusion d’écorces des citrons ‘’Ovale di Sorrento’’(IGP), à laquelle est ajoutée de l‘eau et du sucre. Il est devenu un symbole gastronomique de la péninsule.
De par sa recette de famille ancestrale et son packaging raffiné, le limoncello Villa Massa est aujourd’hui perçu dans le monde comme l’un des produits reflétant typiquement le style italien.
Aucun produit ne correspond à votre recherche
Villa Massa est considérée comme LA référence en matière de Limoncello. L'utilisation exclusive du "Citron de Sorrento I.G.P" et une technique de production à l'avant garde rendent à ce limoncello un goût apprécié par tous.
24,50 €
Villa Massa est considérée comme LA référence en matière de Limoncello. L'utilisation exclusive du "Citron de Sorrento I.G.P" et une technique de production à l'avant garde rendent à ce limoncello un goût apprécié par tous.
18,50 €
Vermouth rouge doux du Piémont, plus précisément de Turin. Il se compose d'un mélange de diverses herbes des alpes italiennes (laurier, coriandre, gentiane, absinthe...). Idéal en cocktail tel le Negroni ou l'Americano, il est également très agréable à boire seul.
24 €
Derniers articles en stock