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Que servir avec un gigot d'agneau ?

Que servir avec un gigot d'agneau ?

  Le vin en cuisine    0

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Ingrédients

• Gigot d’agneau environ 1kg

• laurier   

• thym   

• 3 gousses d'ail  

• Huile d’olive Redoro (fiche produit)

• Sel, poivre 

• petites pommes de terre

Préparation

1. Préchauffer le four à 240°C (th.6/7). 

2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le thym et les gousses d'ail écrasées.

3. Enduire le gigot de ce mélange et le déposer dans un plat à four

4. Saler, poivrer, puis enfourner

5. Au bout de 15 mn, baisser la température du four à 200° puis déposer les pommes de terre autour de la viande

6. Laisser cuire pendant 25 minutes pour un gigot rosé 

 -> le retourner de temps en temps en arrosant avec le jus de cuisson

 Astuce : Couvrir d’un papier aluminium et laisser le gigot reposer dans le four éteint pendant 10 min avant de servir.

Vin conseillé

Arbino, Montepulciano des Abruzzes.

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