loader
Que servir avec une escalope milanaise ?

Que servir avec une escalope milanaise ?

  Le vin en cuisine    0

 (0)

Nous vous proposons cette semaine un focus sur un grand classique facile et rapide à faire : l’escalope milanaise

Recette Escalope Milanaise pour 4 personnes :

- 4 escalopes de veau fines

- 2  œufs

- Farine

- Chapelure

- Parmesan 

- Huile 



Préparation :



1. Mettre dans un récipient les œufs battus, dans un deuxième la farine et enfin le mélange chapelure (2/3) parmesan (1/3) dans le troisième. 

2. Passer les escalopes dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure/parmesan. 

3. Faire chauffer l’huile dans une poêle

4. Mettre à cuire les escalopes 10 mm en les retournant à mi-cuisson

5. Servez les escalopes avec des tagliatelles ou une purée

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!

Laissez un commentaire

Captcha