Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
03.82.50.97.09
Lambrusco dell'Emilia rosato IGT La Colombara
- Type
- vin rosé pétillant
- Région
- Emilie Romagne
- Fournisseur
- La Colombara
Lambrusco rosé très apprécié en vin de repas ou pour l'apéritif
Cépage(s) :
raisins d’Emilie-Romagne
Degré d'alcool :
8°
Couleur :
rosé brillant
Parfum :
Bouquet floral et fruité agréable avec des notes de fruits rouges et de raisins secs.
Saveur :
doux et harmonieux avec des notes de fruits rouges sauvages.
Température de service :
10°
Accords mets et vins :
Poissons
Fruits de mer
Légumes grillés
Fromages
Allergènes :
Sulfites
Sol : argilo-calcaire moyen
Vendange : 10 derniers jours de septembre
Vinification : Vinification en rosé avec macération très courte des peaux pour en extraire la couleur. Inoculation de levures sélectionnées et fermentation pendant environ 20 jours dans des autoclaves en acier à température contrôlée.
Fournisseur : La Colombara, Via Legnaghi Corradini, 12 - 37030 Cazzano di Tramigna Italie