loader
Prosecco Brut DOCG Asolo, Brilla
  • Victime de son succès
Pour les produits en stock
Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés
03.82.50.97.09

12,95 € TTC

Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit.
Type
vin effervescent
Région
Vénétie
Fournisseur
Botter
parfum de ce vin italien
Aromatique et frais
icon_poisson icone_vegetarien icone_dessert_fruit
  • Victime de son succès

Cette bouteille de Prosecco a été pensée comme un bijou avec un design brillant et travaillé. Combinaison parfaite entre beauté et délicatesse du goût avec un vin bien équilibré et particulièrement fruité

Victime de son succès

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Cépage(s) : Glera
Degré d'alcool : 11°
Couleur : vin de couleur jaune paille clair
Parfum : pêche blanche et fleurs d'acacia
Saveur : bien équilibré avec de délicates notes fruitées et une faible acidité. Bulles particulièrement fines et délicates
Température de service : 8-10°
Accords mets et vins : Parfait en apéritif, mais aussi excellent pour :
icon_poisson plats légers de poisson
icone_vegetarien entrées de légumes, risotti
icone_dessert_fruit desserts aux fruits
Allergènes : Sulfites
Région de production : Vénétie
Typologie de la terre : argilo-calcaire, graviers
Vinification : le vin de base est placé dans un autoclave (prise de mousse) où il fermente pendant 8-10 jours à l'aide de levures sélectionnées à une température contrôlée comprise entre 14 et 16 ° C. Lorsque la surpression souhaitée est atteinte (environ 2,5 bars), la masse est refroidie à -4° pour stopper la fermentation et favoriser la stabilisation du vin. Ensuite, il est maintenu à une température contrôlée pendant au moins un mois, afin de favoriser son affinage naturel au contact des levures. À la fin a lieu à la filtration puis la mise en bouteille.
Fournisseur : Botter, Via Cadorna 17 - 30020 Fossalta di Piave Italie