Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
03.82.50.97.09
Montepulciano d'Abruzzo DOP BIO Vegan, Tollo
12,65 € TTC
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit.
- Type
- vin rouge
- Région
- Abruzzes
- Fournisseur
- Tollo
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Cépage(s) :
Montepulciano provenant de vignes biologiques
Degré d'alcool :
13°
Couleur :
rouge rubis intense avec des reflets violets
Parfum :
senteur de petits fruits rouges, de violette et de réglisse
Saveur :
pleine, de bonne structure avec des tanins souples bien intégrés
Température de service :
18°
la charcuterie
les belles viandes et les rôties
Récompense(s) :
Médaille de bronze à l'International Wine & Spirit Competition
Bio :
IT BIO 006. Ingrédients bio 100% Italie.
Allergènes :
Sulfites
Zone de production : les communes de Tollo, Ortona, Orsogna, Canosa sanita à une altitude de 130 mètres.
Sol : argilo-calcaire avec exposition Sud-Est, cultivée en Pergola des Abruzzes sur des pieds de 20 ans
Vendange : mi-octobre
Vinification : eraflage et pressage doux des raisins, macération à température contrôlée. Température de fermentation à 25° suivi d’une fermentation malolactique. Affinage en cuves de ciment vitrifié.
Fournisseur : Tollo, Via G. Garibaldi, 68 - 66010 Tollo Italie