Cépage(s) :
Zibibbo
Degré d'alcool :
16°
Couleur :
vin de couleur jaune paille léger
Parfum :
notes intenses d'agrumes, de fleur d'orange, de melon, de fruits jaunes (type pêche)
Saveur :
au palais, il est élégant, persistant, avec des notes de pêche jaune, de melon et d'amandes.
Température de service :
12-14°
Desserts au chocolat
Desserts aux fruits, pâtisseries/biscuits anisés
Contenance :
75cl
Bio :
IT BIO 006. Ingrédients bio 100% Italie.
Allergènes :
Sulfites
Zone de production : Province de Trappani
Climat : Méditerranéen avec des étés chauds et venteux, des hivers doux avec peu de pluie
Sol : Sols sablonneux et légèrement argileux
Vendange : 20 premiers jours de septembre
Durée de la fermentation et de la macération : Macération pendant 6 à 8heures, puis fermentation contrôlée. Fortification au vin rectifié. Elevage 6 mois en cuves à température contrôlée
Fournisseur : Pellegrino, Via del Fante, 39 - 91025 Marsala Italie