loader
Chocolat lait fourré au gianduja (de 100g à 1kg)
Pour les produits en stock
Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés
03.82.50.97.09

4,50 € TTC

(4,5/5) sur un total de 2 notes
Lire les avis
48h
Type
chocolat
Région
Piémont
Fournisseur
Mandrile Melis

Une coquille de chocolat au lait délicieusement fourrée avec une crème onctueuse au gianduja. Un régal authentique du Piémont, fondant et croquant.

Un chocolat pèse environ 20g

Description : Chocolat au LAIT 67% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, Emulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) Crème de NOISETTE (sucre, huiles et graisses végétales (Huile de tournesol, beurre de cacao), poudre de cacao écrémé, lactosérum poudre, LACTOSE, NOISETTES 2%, LAIT écrémé en poudre, Emulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel), NOISETTES 7,5%, Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, Emulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), arôme. NOISETTES dans la GARNITURE 20%.
Commentaire(s) : Si la totalité du sachet n'est pas exactement égal au poids choisi, nous arrondissons toujours à la dizaine de gramme supérieure.
Allergènes : Fruits à coque
céréales du gluten
Œufs
Fournisseur : Mandrile Melis, Strada del Santuario 64/45 - 12045 Fossano Italie