Cépage(s) :
Garganega 70% Trebbiano di soave 30%
Degré d'alcool :
12.5
Couleur :
jaune paille aux reflets vert
Parfum :
Frais, parfumé avec un bouquet floral et de fruits d’été comme la pêche ou l’abricot.
Saveur :
en bouche, sa fine minéralité lui confère une élégance feutrée très bien équilibrée par sa fraicheur.
Température de service :
16-18°
poissons
crustacés
viandes blanches
Allergènes :
Sulfites
Zone de production : Zone du Soave, province de Vérone. Communes de Soave, Monteforte d'Alpone e Montecchia di Crosara.
Vinification : Vinification en blanc suivie d’une fermentation du moût avec des levures sélectionnées à une température contrôlée de 14-15°. Le vin reste sur ses lies approximativement 4 mois avant la mise en bouteille
Fournisseur : Monte Zovo, Località Zovo 23 - 37013 Caprino Veronese Italie