loader
Chocolat fourré à la crème au Whisky (de 100g à 1kg)
Pour les produits en stock
Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés
03.82.50.97.09

4,50 € TTC

Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit.
48h
Type
Chocolat au lait
Région
Piémont
Fournisseur
Mandrile Melis

Une coque croquante de chocolat au lait qui renferme un fourrage crémeux aromatisée au whisky (0.66% de véritable whisky).

Description : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja et tournesol, arôme naturel de vanille, cacao min. 31 %), lait partiellement écrémé, arôme alcoolique au whisky 3,3 % (dont whisky 0,66 %), sucre, alcool vanillé, sucre inverti, arôme alcoolique au rhum, dextrose, œufs, farine de blé, arôme.
Commentaire(s) : Si la totalité du sachet n'est pas exactement égal au poids choisi, nous arrondissons toujours à la dizaine de gramme supérieure.
Allergènes : Fruits à coque
céréales contenant du gluten
Œufs
Fournisseur : Mandrile Melis, Strada del Santuario 64/45 - 12045 Fossano Italie