loader
Ciliegiolo Maremma Toscana DOC Capoccia
Pour les produits en stock
Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés
03.82.50.97.09

9,95 € TTC

(4/5) sur un total de 1 notes
Lire les avis
48h
Type
vin rouge
Région
Toscane
Fournisseur
Morellino di Scansano
parfum de ce vin italien
Frais, fruité, bien équilibré
icone_charcuterie icon_viande_rouge

Le Ciliegiolo Maremma Toscana DOC Capoccia est un vin rouge italien élégant, aux arômes de cerise et d'épices, provenant de la région de Maremma en Toscane

Cépage(s) : Ciliegiolo 85%, Alicante 15%
Degré d'alcool : 14°
Couleur : rouge rubis profond
Parfum : nez doux et agréable caractérisé par des notes fraîches, vineuses et fruitées avec des notes de prunes, de myrtilles et de mûres sur un fond de notes épicées.
Saveur : ample et persistant avec des tanins souples
Température de service : 16°
Accords mets et vins : parfait avec
icone_charcuterie la charcuterie
icon_viande_rouge les plats de viandes
Récompense(s) : Wine & Spirit competition : médaille d'argent
Commentaire(s) : Bon dès son jeune âge, il donne le meilleur de lui-même dans les 2ans suivant la récolte
Allergènes : Sulfites
Vendange : mi septembre
Vinification : Les raisins sont récoltés à parfaite maturité, et protégés par de la neige carbonique. Macération à chaud (35°) pendant 12 heures, suivie d’une fermentation à température contrôlée (max.27°). Débourbage après 4 jours de fermentation avec les peaux.
Fournisseur : Morellino di Scansano, Località - 58054 Saragiolo Italie