Cépage(s) :
Bovale
Degré d'alcool :
13.5°
Couleur :
rouge rubis
Parfum :
notes de marasques mûres (variété de cerise acide de méditerranée) et de confiture
Saveur :
Charpenté, avec des notes épicées et poivrées et qui reste doux en bouche
Température de service :
18°
plats de viande
les fromages affinés
Allergènes :
Sulfites
Climat : Méditerranéen, avec des hivers doux, des précipitations limitées et des étés chauds et venteux
Sol : En Sardaigne, la principale caractéristique est la bonne exposition et la bonne ventilation des vignes. Les vignobles sont situés dans les plaines côtières avec les moraines et les sols alluviaux, ainsi que dans les collines et les hautes terres avec un terroir calcaire et argileux. Une bonne minéralité est due à l'origine volcanique des sols
Vinification : en rouge avec macération au contact des peaux pendant environ 10/12 jours.
Fournisseur : Janna e Mare, Strada Statale 291 della Nurra, SS, Italie - Sassari Italie