ASTI DOCG Dolce Santero 7.5°, pétillant doux sucré
L'Asti de Santero est un vin mousseux doux et pétillant, aux arômes envoûtants de fleurs blanches et de fruits, offrant une expérience rafraîchissante et festive en bouche.
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L'Asti de Santero est un vin mousseux doux et pétillant, aux arômes envoûtants de fleurs blanches et de fruits, offrant une expérience rafraîchissante et festive en bouche.
L'Asti DOCG Miravento est une valeur sûre dans sa catégorie. C'est un vin de fête, idéal avec chaque dessert. Il est également très apprécié en apéritif.
Le "Blue dolce" de Santero est élaboré avec du vin pétillant aromatisé à la mûre. Il se caractérise par une saveur douce, fruitée et légère. A combiner avec des desserts type gâteaux secs ou pour tout simplement pour l'apéritif.
Le Brachetto d'Acqui est le 1er vin mousseux DOCG. Vin de dessert par excellence.
Redécouvrez le célèbre cocktail Bellini dans sa version sans alcool. Idéal pour une soirée entre amis avec reprise de la route derrière !
(la couleur du cocktail sur la photo ne reflète pas la couleur réelle du produit)
Le "Bellini" de Santero est élaboré avec du vin pétillant aromatisé à la pêche. Il se caractérise par une saveur douce, fruitée et légère. A combiner avec des desserts type gâteaux secs ou pour tout simplement pour l'apéritif.
Très pratique, son bouchon à vis vous permet une meilleure conservation du produit !
(la couleur du cocktail sur la photo ne reflète pas la couleur réelle du produit)
Découvrez le dernier né de chez Santero, le cocktail Mangue pétillant sans alcool. Idéal pour une soirée entre amis avec reprise de la route derrière !
Le cocktail Rossini de Santero est une préparation à base de vin pétillant doux au style unique et original, élaboré avec une infusion de fraises. Il donne une gorgée légère, résolument fruitée, délicate et d'une grande finesse, avec des arômes de petits fruits rouges, de fraises et des souvenirs de fleurs rouges. Un apéritif parfait ou pour trinquer avec des desserts.
Très pratique, son bouchon à vis vous permet une meilleure conservation du produit !
DLUO : mars 2024. Il s'agit d'une garantie gustative. Le produit est parfaitement consommable passé cette date.
Le Fragolino est idéal pour toutes les occasions, que ce soit pour accompagner l'apéritif ou vos desserts.
Le Fragolino doit être servi frais à 5-6°C, pour apprécier l'agréable douceur et l'inimitable note de fruits frais.
"Des tresses ébouriffées couleur de soleil, l'eau de mer coulait sur les yeux verts grands ouverts." Ainsi Giuseppe Tomasi di Lampedusa décrit Lighea, la sirène envoûtante et personnage principal de son roman. Elle a inspiré la création d'un vin complexe et innovant et d'une étiquette tout aussi originale. "Il n'a pas été facile d'imprimer cette étiquette", se souvient Gabriella (fondatrice de Donnafugata, avec son mari Giacomo), "et de conserver les mille nuances de couleurs de l'île de Pantelleria, peintes dans le dessin original".
Vin blanc pétillant très agréable, particulièrement apprécié pour le dessert, tout comme à l'apéritif. Il est moins sucré que son cousin le Moscato d'Asti et possède des bulles comme son autre cousin l'Asti.
La combinaison du monde du Moscato avec l'une des plus grandes expressions de style et d'élégance : les bijoux. La bouteille de Brilla est le résultat d'un projet de design qui va au-delà d'une simple bouteille de Moscato : Botter a choisi l'expérimentation, la créativité et des formes non conventionnelles. La société a créé une texture qui rappelle les diamants, avec un accent particulier sur les diamants en forme de poire, synonymes de pureté et de haute joaillerie. Autrefois utilisés pour orner les couronnes portées par l'aristocratie, ils sont aujourd'hui forgés dans une bouteille de Moscato Brilla! Une étiquette pailletée complète cet emballage effervescent et scintillant.
Le moscato d'Asti DOCG est une valeur sûre dans sa catégorie. C'est un vin de fête, idéal avec chaque dessert. Avec son perlage léger et fin, il est également très apprécié en apéritif pour ceux qui aime avoir un goût sucré en bouche.
Envie de plus de bulles ? découvrez son cousin l'Asti. Le goût est très similaire, mais le perlage est beaucoup plus présent.
Le moscato d'Asti DOCG Vallebelbo "Filere" est une valeur sûre dans sa catégorie. C'est un vin de fête, idéal avec chaque dessert. Il est également très apprécié en apéritif.
Le moscato d'Asti DOCG Vallebelbo "Andar per Vigne" est une valeur sûre dans sa catégorie. C'est un vin de fête, idéal avec chaque dessert. Il est également très apprécié en apéritif.
Boisson apéritive à base de vin muscat et d'arôme délicat de fraise. Idéal pour les amateurs de fraise et de vin sucré agréablement pétillant.
Excellent vin de dessert liquoreux, particulièrement parfumé, aromatique et intense.
Boisson apéritive à base de vin muscat et d'arôme délicat de pêche. Idéal pour les amateurs de fruit à chair blanche et de vin sucré agréablement pétillant.
Le moscato rosé est un vin de fête, idéal avec chaque dessert. Il est également très apprécié en apéritif.
Eponyme de l’île duquel il est issu, le Passito di Pantelleria est un vin liquoreux au parfum intense d'abricot, de miel et de graines séchées.
Le Passito de cette gamme est vinifié 5 mois de plus que notre autre passito. Ce qui explique son prix plus élevé.
Le Ben Ryé de Donnafugata est un vin Passito di Pantelleria irrésistible, offrant une explosion d'arômes intenses de fruits secs, de miel et de fines épices, promettant une expérience gustative inoubliable
Vin bien équilibré, idéal en fin de repas, pour accompagner les fromages affinées, les pâtisseries à base d'amandes, les tartes aux fruits... Il tient son nom des 11 rangs ("filari") de vignes où sont séchés les raisins.
C'est un vin de fête, idéal avec le dessert, il est également très apprécié en apéritif pour ceux qui aime démarrer avec un goût sucré.
En bouche, vous avez clairement l'impression de boire une fraise tagada pétillante et légèrement alcoolisé.
Avec sa couleur rose, il est aussi agréable à voir, à sentir qu'à boire.
Né d'une terre riche et généreuse cultivée dans le respect de la nature et de l'environnement, Zibbibo est l'un des vins les plus emblématiques de la Sicile.
Avec son parfum intense d'agrumes, il libère en bouche de délicieuses notes de pêches jaunes, de citron et de melon.